Страус и Пингвин

Страус и Пингвин
Жили в зоопарке Страус и Пингвин,
Увидели друг друга, возник вопрос один:
- Страус, ты огромный, выше мне не стать…
Вопрос такой нескромный – ты научи летать!
- Да я бы ведь в два счета, но сам я не могу!
- Не может быть! Да что ты?!
- Быстрее всех бегу!
И в Африке любимой никто бы не догнал,
У матушки - Природы такие ноги взял!
- А сам что не летаешь?
- Я плаваю отлично!
И в Антарктиде, знаешь, пловец такой приличный!
Догнать и не пытаются, еще могу нырять!
- Да мы такие быстрые! Нам ни к чему летать!