Когда поженимся, любимый

-Когда поженимся, любимый,
Я разделю с тобой до дна
Печали, трудности любые,
И буду рядом я всегда!
-Печали? Трудности? Какие?
Я их не вижу ни одной!
-Ну. я же ясно говорила,
Когда поженимся с тобой!