Марш Юго-Востока


Вставай за Федерацию!
Вставай, Юго-Восток!
Спасай, Язык и нацию!
И родовой исток!
Пусть ярость всенародная –
Поднимет на борьбу!
Идея благородная –
Вершить самим судьбу!
Не даст вам избавления –
Даст смерть евромайдан!
Пошёл он в наступление –
Приказ стрелять им, дан!
У них в руках оружие –
У извергов страны!
А ваше благодушие –
Не аргумент войны!
Убитые, сожженные –
Из пепла восстают!
Свободою рождённые –
Позиций не сдают!
Шагай, рабочей поступью,
Шагай, рабочий класс!
В борьбе с майданной нечестью –
Спасёт сплочённость вас!
Вставай, за Федерацию!
Вставай, Юго-Восток!
За свой Язык и нацию!
За свой земли клочок!
                                        Сталинград – 2014.05.05.