Давай с тобой пойдем.....

Давай с тобой пойдем гулять,
У церкви можем постоять.
Зайдем туда и посидим,
Смиренно, тихо по молчим.
К чему вся эта суматоха?
Ведь мне с тобой совсем не плохо.
А если честно, классно нам
И это скажем мы богам!
За чудо, что наши сердца,
Объединились навсегда.
За то, что бьются в такт они
И не теряют вкус любви!
Тихонько дальше посидим,
Еще не много помолчим.
Ведь нам слова то, не к чему
Тебя без слов всегда пойму.
И как очистится душа,
Пойдем мы воздухом дышать.
 
Бывает же приснится сон,
А я еще и не влюблен!
И не будите Вы меня,
Пусть сбудется моя мечта!