Когда случайно согрешу.....

Когда случайно согрешу,
То, в церковь сразу побегу,
Чтоб за молить свои грехи.
Там буду умолять: Прости!
Свечей поставлю у икон,
Все для того, чтоб был- прощен!
Я к попрошайке подойду,
И дам большую ей деньгУ.
Она мне скажет вдруг в ответ:
"Живи сынок, ты много лет"!
И вдруг добавит от души:
"Не надо, больше не греши".
Ни для того ты был рожден,
Чтобы кривляться у икон.
И кто по совести живет,
Того лишь Бог всегда поймет!