Костры воспоминаний не угасли ( транслитом)

kostri vospominaniy ne ugasli
i dushu postoyanno berediat
oni ved' mogut takje sjech' i serdce
pokamest do konca ne dogoriat
 
a gde-to vopl' stenaniy nashih,
porivov krovi ne ostivshaya pechal',
i tianet nas poroyu bezrassudstvo
vernut'sa v samoe nachalnoe nachal..
 
chto j ne jilos'?
ugryumo sprosit kto-to
svobodi zahotelos' ,no kakoy?!!
nikto ne znaet kak uhodiat godi
ne sviazannie uj s rodnoy zemley
 
v polemike diskussiy nashih
uvi ,ne ob'yasnit vse nikomu
a esli da ,to gde j vi ranshe bili
ne uderjali pokidat' stranu
 
diktat vlastey,
byurokratii press
i siloy obladal
lish' kriminala ves
 
po pal'cam perechest', teh kto ostalsa
ne udavilsa, zaglotiv yazik
i s ogolteloy bandoyu ne sviazalsa
sozdal sem'yu, jivet sebe vpritik
 
ujasno nadoeli eti roji
pokriti obayan'em tupizni
il' mojet meningitnaya pogoda
tak sozdaet mentalitet strani... (v anglii...)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
po krayu propasti proytis'