В звенящей тиши Внезапный шорох,

В звенящей тиши
Внезапный шорох,
Как гром пронзит
Немым укором
 
И не заглушит шум дождя
Тревогу, вкравшуюся внутрь меня.
И даже вспыхнувший рассвет
Не озарит в потемках мою душу, нет...