Задумчивость порой сквозит во взгляде

Задумчивость порой сквозит во взгляде
Задумчивость порой сквозит во взгляде
Ни да, ни нет не говоришь...
Понять пытаюсь философски
С двух пунктов виденья весь мир!
 
Не отвечаешь на вопросы
Скучаешь всё же, или нет?
Иль просто лишь определить не можешь
Реально это или нет?
 
Всё время в круге ты общенья
Письмо писать - всё время нет..
Я понимаю, что с друзьями
Намного интересней свет!
 
А то, что существует папа
Родной, но где то вдалеке
Тебя особо не волнует
Чего перед глазами нет!
 
"Особенности детских восприятий"
Когда тотак был вопрос сей объяснен
И я с тобой вполне согласен
Хоть где то малость огорчён!
 
Подчас я сильно опасаюсь
Кого ты встретишь впереди?
И что тебе, как идеал послужит
В дальнейшем жизненном пути?
 
Надеюсь всё же разобраться
Ты в этом сможешь без меня..
Не будешь кстати обижаться
Несвоевременный совет браня!