МЕЖДУ ТРАВ
По тропинке между трав
Хорошо брести неспешно
В поле с края и на край
По природе нашей здешней,
Что знакома с детских дней
И вошла собою в душу,
Лучше коей в жизни нет -
Ею бы дышать и слушать.
В ней святая простота
Как пример для нашей жизни.
Да, такими бы нам стать
Прежде времени для тризны.
Вот дилемма на века -
Есть одно да нет другого.
Так и маемся пока,
Не найдя к иному повод.