С Днём Рождения, гребанный эмигрант:)!

С Днём Рождения!
 
Да уедь ты хоть и в Штаты
Всё равно ведь по ночам
Даже здесь приснятся хаты
По наследству павши нам...
 
Виноград по стенам вьётся
Только в памяти моей
А ведь дом давно разрушен
Не принять нам в нем гостей...
 
В полумраке стонут души
Боль оставивши свою...
Неужели на чужбине
Всё же жизнь свою сгною?
 
Ну а впрочем есть же дети
Вот приехала родня
Так что пусть там солнце светит
Хоть в далёкие края....
 
В памяти всплывут рябины
Под дождём поникший лес
Ну и Димки именины
Чёрт меня туда занёс..
 
Он меня зараза вставил
В день повесточки моей
На квартире Цымбал - Лену
Он наяривал весь день!
 
Вспомнится однажды Инга
С предложением её
Познакомить с каждой тёлкой
(Нам уж это невдомёк..)
 
Проплывёт в сознанье Левик
(Мама за ногу её)
С кем она теперь гуляет
Может дети у неё?
 
Колбасы домашней запах
Вдруг пригрезится опять
А ведь кто бы мог подумать
Лет прошло то ведь не пять...
 
Позади тревоги, школы...
И не вспомнят молоко
(От отца тогда досталось)
Не виню ни в чём его..
 
Мама всё же поседела,
Ну почти под стать отцу
Ну да всё же сохранила
Сердца нежную красу...
 
Эй, народ! Пора бы выпить!
Как "ЛЕНАИМ!"я скажу
А того, кто не поддержит
Я того не осужу...
 
Не сидится мне на месте
Что ли штангу потягать?
Не могу же я всё время
Только в шахматы играть!
 
Было время, плёл стихи я
Как паук слюнявит сеть...
Правда вскоре надоело
Ведь не век же мне корпеть...
 
Ну а в целом друг мой, Рыжий
Что могу тебе сказать
Я желаю нам собраться
И всем вместе отмечать!!!
 
(Мы на Саши именины
Дружно скажем МОЛОДЕЦ!
Всё же кой чего добился
Ведь не полный же писец!!!)
 
 
 
 
 
 
Левик- фамилия девушки, с коей он встречался