Имя

Щенилась наша собака.
И мама, беременна мной,
Ходила последний месяц
Счастливой такой, неземной.
 
Имя мне подбирала,
Львом хотела назвать,
Но Игорем окрестила
Бабка, папина мать.
 
Игорем окрестила
Бабка моя по отцу.
Мама ж всю жизнь звала Гошей,
Кажется, мне к лицу.
 
С брательником в паровозе
Папа беседу вел:
- Как назовем братишку?
- Барсиком назовем!
 
Щенки в голове у мальчишки,
Какие, к чертям, имена!
Какие, нафиг, братишки,
Когда собака щенна?
 
Щенилась наша собака.
И мама, беременна мной,
Ходила последний месяц,
Счастливой такой, неземной.