25.01.14

Я пустею, и каждый миг сильней.
Уверенности нет. Меня сломали.
Мой дух становится слабей.
А душу напрочь искусали.
Я верил им, они мне нет.
Поддерживал их час за часом.
Они лишь плюнули в ответ.
И дверь закрыли сразу.
Чтоб не вернулся я назад,
И там остался умирать.
Чтоб не смотрели мне в глаза.
И не пришлось им нагло лгать.
Сегодня, через час пройдет.
А я останусь здесь на веки.
Мой разум выход не найдет.
Как столько злобы в человеке?