22.02.14

Опять пустой, ну как всегда,
И я, и день, и снова пьянство.
Не ожидал я никогда,
Что случай станет постоянством.
Я изменял себе во нравах,
И стало быть одно и то ж.
В тобою нанесенных ранах,
Мне видится твоя пустая дрожь.
Ты не хотела этих ссор,
И плачей по ночам нежданных.
Но ты ошиблась, я не вор.
Я не украл взгляд глаз стеклянных.
Ты была в шоке целый век,
А я успел забыться.
Во мне больной был человек,
Не смог он даже извиниться.
Вина моя, его, неважно.
Я собирался уходить.
Моя к тебе иссякла жажда,
Так стоит ли теперь мне жить