Тонким слоем...

Тонким слоем...
Тонким слоем ложатся следы нежных рук,
посекундно ласкаясь к пленительной коже.
Отдаваясь в объятия сладостных мук,
и, вдыхая упругость, целуют... Похожи
 
друг на друга насыщенным шёпотом. Хмель,
проникая до сердца решительной дрожью,
растворяется вмиг и стекает... Капель
мягким стоном, на ощупь, ступает подкожно...
22.03.2016