Безукоризненно...

Безукоризненно...
Безукоризненно вечерних нот звучанье:
от перелива до наката громких волн.
И шёпот снега с переходами в молчанье,
что в глубине скрывает нежность. Неба стон -
 
из продолжительных минут - в беспечность мига,
из насыщения - в пустоты. Чуткость, всплеск.
И раздвоение теней в моменты крика
вечерних нот...на утешение небес...
21.03.2016