Всю жизнь идёшь по пустыне ...

Всю жизнь идёшь по пустыне ...
***********
Всю жизнь идёшь по пустыне,
Под ногами горячий
песок,
Даже мысли стали иными,
Да и путь в никуда
далёк ...
****
Ветер ласкает кожу,
И колет её
песком,
Не встретиться там, и прохожий,
И спросить не смогу
ни о чём ...
****
А там, может быть, у солнца,
На тонком краю
межи ...
Судьба моя оборвётся,
Попав с головой
в миражи ...
****
А может, за тем барханом,
Оазис, и сад
с тобою,
И снова я буду пьяным,
С новой своею
любовью ...
*********
(авторское)
ga-lucia