Старый рояль ...

Старый рояль ...
********
Старый рояль, уже хриплые звуки,
Клавишный треск доживает свой век,
Только родные и нежные руки,
Вновь про любовь заведут менуэт ...
 
Да, они помнят, как их целовал он,
Любимые, нежно шептал им в тиши,
Они трепетали, над музой взлетали,
И он восклицал им, ну как хороши ...
 
Но время прошло, и морщины не красят,
Их нежность, влюблённую музыку нот,
Ладони твои, они в старость попали,
Лишь только душа, ту же песню поёт ....
*********
(авторское)
ga-lucia