Она ушла, закрыв тихонько дверь...

Она ушла, закрыв тихонько дверь.
Ни слова не сказав, даже "прощай".
Пускай поймет, я человек, не зверь...
Знакомо все мне: боль, тоска, печаль...
 
Темно вдруг стало, будто бы в ночи.
Лампы горят, только они не светят...
Пишу я ей, опять молчит.
Но почему? Кто за нее ответит?
 
Звоню. Конечно трубку не берет.
Желает одиночества? Ну что же...
Похоже мне грустить пришел черед,
Голос ее мне врядли уж поможет.
 
С утра забудем все опять мы с ней,
Начнем по новой жизнь, с улыбкой и со смехом.
Но только боль разлуки все сильней.
Останется она в груди моей навеки.
 
20.10.2013 г.