Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Поваров Владимир
Поймают за три колоска...
Поймают за три колоска...
Поваров Владимир
Поймают за три колоска
и тут же казнят бедняка.
А вора, укравшего трон,
царём объявляет закон!
Стихи этого автора
Гляжу на женского платья вырез!..
Гляжу на женского платья вырез!..
Мужчины-рыцари 21-го века
Гляжу на женского платья вырез!..
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления