Огоньки

Прошу тебя, не покидай меня,
Я же так тебя люблю,
Твоё сердце беззаботное,
Я ведь вряд ли украду.

Говорить уже так поздно,
Чувства мне не передать,
А в душе твоей, так звёздно,
Звёздам нужно волю дать...

И украсят красотою, 
Небо, что стемнело в ночь,
Но забыть тебя порою,
Даже звёздам не помочь.

Говорят: "ничто не вечно!",
Забывая о любви.
Как прекрасно жить беспечно!
И не зажигать огни.

Те огни, что жизнью грудь питают,
Те огни, что заставляют чувствовть сердца,
Так пускай они вообще не погасают, 
Уж если загорелись в нужный час...

Ты поделись чудесным огоньком, 
Со всеми кто свой сам зажечь не в силах, 
Иначе станет он лишь угольком,
И будет тлеть в безжизненных могилах...