Те самые три слова

Те самые три слова, 
Что делают счастливыми людей,
Которые и больно сделать могут.

Те самые три слова,
Что порой, сказать так сложно,
Даже самым близким людям.

Те самые три слова,
Мы говорим, так поздно,
Либо сказали слишком рано.

Те самые три слова,
Что меня, так мучают,
И не дают покоя.

Так может их и выпустить пора?
На жёсткий бой,
С коварною судьбою...