Лучше - анус в тонусе

***
Лучше анус в тонусе, 
Чем конус в анусе. 
Как рассчитать нам косинус,
Чтоб не остаться в тангенсе? 
Как отклонится в сторону
Не покидая ракурса,
Чтоб неизменно радостно
Воспринимать их казусы?
Холить девичьи странности, 
Да не от пущей праздности, 
Чаять добро, и в частности, 
Боготворить их прелести. 
Крепкий стул – анус в тонусе.
Отсутствует конус в анусе. 
Каждому свой косинус, 
На длинном пути к тангенсу. 
2008.