Славное место с названием Карантин

Я трепетным шагом брел по стране - я был один
Были люди, кто приходил, кто уходил, но я оставался живой
Я стенялся, пока не нашел, славное место с названием "Карантин"
Отворив зыбучую дверь я окутался тьмой

Неужели я остался один?

А внутри я нашел то, чего нет у людей - душ
Темный мастер длинных волос стоял ко мне спиной
Держа сухими руками новый душевный куш
Нигде не было крови и тел, лишь я чуял нутром
Что каждую весну здесь - он забирает лучших с собой

Зеницы черные его кидали меня в дрожь
Я ничего не боялся в жизни - и он знает
Это не ложь

В его руках любая жизнь вянет
И я сознательно шел на шаг
Что лучше спуститься в преисподнюю
Чем оставаться среди предателей и собак...