Может…

Может…
Отпусти меня, грусть!
Может, в радость вернусь…
Может, будет опять
Счастьем взгляд твой сиять.
Может, вновь невпопад
Прошепчу: «Я так рад!»
Может, белых цветов
Аромат вместо слов…
Может, рук разговор…
Может, преданный взор…
Может, солнечный дождь,
И ты рядом идёшь…
Но безжалостна грусть:
Понял я, не вернусь…