В ЗЕРКАЛЕ (акро)

В ЗЕРКАЛЕ (акро)
В изави - в плену стекла,
 
З аточён бедняга.
Е сть ли там обитель зла?
Р итуал ли мага?
К то-то скажет: "Ерунда!"
А меж тем - примета:
- Л ично к Вам придёт беда,
Е сли треснет ЭТО.