О вас молю! (времена гонения верующих)

О вас молю! (времена гонения верующих)
Вы хотели запретить мне верить.
Стремились уничтожить все мечты.
Хотели, чтобы я на вас была похожа,
Без веры, без надежды. Но, увы!

Я буду верить, и любить я буду.
Взывать, хоть и безмолвно, всей душой.
Прощать вас за неведение ваше.
Любовью покрывать людской позор.

А вы хотели, запретить мне верить.
А вы хотели, растоптать любовь.
Скажу вам - это просто не возможно!
Ведь уже пролита за нас Святая Кровь!