Аромат Любви...

Аромат Любви...
В уютном мармеладном аромате,
С оттенками магических глубин,
Благоухает аура блаженства,
С чарующей мелодией мечты.
 
Раскрепощение души, меняет тембр,
И растекается фруктово-ягодным сиропом
И облегает плотно, с ног до головы,
Придав не повторимый привкус юной красоты.
 
Изящество ее натуры
И благородства тонкие черты,
Его связали амулетом,
Наполнив сердце радостью внутри.
 
И терпким, ярким, чувственным акцентом
Туманит им рассудок сей любви глоток.
Согретые, обласканные души
Хмелея, уносились в мир страстей.
 
Свершив, что было им нашептано инстинктом.
Готовые сгорать дотла.
Был слышен аромат любовного тандема
В роскошно-шлейфовых тонах.
 
P.S. Так могут пахнуть лишь влюбленные сердца.
 
 
© Copyright: Любовь Васильева 5, 2015