Ты прикоснись к плечам...

Ты прикоснись к плечам...
Ты прикоснись к плечам Её озябшим,
Как мягкой, нежной шалью отогрей.
И переливом страстных поцелуев
Перечеркни вчерашний день.
 
Вдруг возрастет волна эмоций.
И жизнь над серостью былой взметнет…
Её душа благоухать начнет от удовольствий.
Прекрасной бабочкой вспорхнет.
 
Тепло по телу, как по сотам
Вдруг за сочится, вязкостью своей пьяня.
И сладким привкусом нектара,
Её приманишь навсегда.
 
Ты прикоснись к Её плечам. Почувствуй…
Ту дрожь, что затаенной негой пролилась.
Ты погрузись с ней в состояние безумства,
Великого блаженства, торжества.
 
Сильнее боли, выше смерти
Зажгутся чувства, которые все смогут изменить.
Ты прикоснись к плечам. Почувствуй.
Её Любви пульсирующий крик.
 
 
© Copyright: Любовь Васильева 5, 2016