Весна

Отбросил одеяло лес,
Зима слезится уж ручьями,
И колыбель ветров,небес,
Вся простота зовёт отчайно!
 
Вот листик старый шляпу снял,
Зелёному юнцу отдав дорогу,
И старый грач,он всё видал,
Но сок берёзы ждёт от года к году,
 
Вновь всё рождается весной,
Жизнь обновляется.Так надо!
И новый вдох,улыбки той,
В себя впущу я,....для услады!