Есть время

Есть время
Кто такое это "Я" ,что себя находит зря!
"Я" горело свечой в келье,
"Я" в земле лежало,тлением.
"Я" журчит в каждом сосуде,
"Я" преступно - вздёрнут люди!
 
Вот один бежит,резвится,
Любит водку и девицу.
А я тут,с не тем вопросом,
И держусь,...но криво-косо.
Всё откуда-то стремленья,
Да дышит грудь...,
..........Пока, есть время!