Признание

Я не любовник,
Я не жених,
И даже не сумашедший.
Снежинка падает вниз,
А вокруг ни души, одиночество.
Бьётся сердца, вокруг тишина,
И стены плачут скрепя,
Я не один, я в этом мире навек,
С тобой всю жизнь проживу не грустя.
И улыбку твою ловить,
Я буду каждый день и каждый час.
Твои руки покрыты вуалью,
Твои глаза- открытый космос,
Я рядом, я тут, навек,
Смотрю и радуюсь жизни.