....в жизни бывает

По разному в жизни бывает.
Кого-то любовь окрыляет,
Кому -то милее охота,
А я вот, люблю идиота!
За что? До сих пор не пойму,
Ну просто его я люблю!
И я не могу обьяснить,
За что его можно любить?!
А если ответ я найду,
То снова его полюблю.
Да так, двадцать лет и страдаю,
И ночью о нем лишь мечтаю.
Вот так обниму его сразу,
И думаю- МОЙ ведь зараза!