Остался совсем один...

Остался совсем один,
Брожу в четырех стенах.
Вроде нормально жил,
Да, что то пошло не так.
В жизни бывает все,
Надо удар держать.
Но, вот уже и пора,
Время долги отдать.
Что же, теперь скажу,
Долго не надо ждать.
Я от души, не вру,
Честно могу сказать.
Было все хорошо,
Но, вот не смог удержать.
Спасибо я всем скажу,
Нечего с меня взять!