Скажите, я один?

Скажите, я один фанатею от чая?
И в библиотеке мне приятно.
Я один в тишине не скучаю?
Я один люблю порядок опрятный?
Скажите, Ребята, может вы тоже
Цените фильм "по уму"?
Может вам тоже разум дороже,
Чем дань эго своему?
А что на счёт чувств?
Может я один мечтаю,
Что человек ещё не пуст.
Друзья, я не понимаю,
Может к жизни этой я
Совсем не годен...
А может потерял я звенья
Современного.. И старомоден
 
Стал совсем.
Но странно, легко даётся
Жизнь, она сладка—
Я не выдумал себе проблем,
И в жизни, мне осознаётся,
Все своим идёт путём: слегка.