Блюз

21.03.16
Да, за душой у меня ни гроша,
Даже крыша течет - это факт.
На дворе расцветает весна,
Рады люди и звери,
А я...
 
Закурю, и сыграю блюз.
Джинсы, кеды, рубашка, бюст.
Ветер дует, гитара - плюс.
Я играю блюз.
 
Да, вод так вот сложилась жизнь.
И не глупый, такой уж путь.
Просто слабый душой из чувств,
Все спешат насладится - факт,
Но я...
 
Закурю, и сыграю блюз.
Джинсы, кеды, рубашка, бюст.
Ветер дует, гитара - плюс.
Я играю блюз.
 
И пускай голова больна.
От похмелья, звенит в ушах.
так отстала - прости меня.
Никому не хотела зла.
Просто воля моя тонка.
Знаешь, но ведь счастлив вполне и я,
просто так вод играя блюз.