Теплый свет
Аудиозапись
21.03.16
Теплый свет, проникающий в самые глубокие уголки сердца.
Он дарит ему слабость, но в этом его сила.
И музыка, что играет внутри, пробуждает много прекрасных, нежных чувств.
Позволяя цветку распускаться, преображаться, дарить: тонкий, сладкий аромат.