Рецензия на стих "Тебе..." Ванамали Радхи

Сила Света
 
(Ванамали Радхе)
 
Какое Счастье видеть Твой покой!
К Единому с Тобой мы – сопричастны!
Мы не боимся, мы – единогласны,
Закрыты от Зла Его рукой…
 
Я разгляжу Тебя и в темноте,
В игре военных стрельбищ, и в лучистом
Потоке Душ, и в облике пречистом,
Любви, что затаилася в Мечте!!!
 
Без слов Душа, сияющая праной,
Оплавленное танцами Светило.
Я чувствую: в Тебе таится Сила!!!
На острие безсмертного романа.
 
Храню в руках тепла холодный трепет,
В нём Свет твоей Души – Моя награда…
И пусть давно Ты Мне совсем не рада,
Мой Дух и в огоньке Твоём окрепнет:
 
Пусть Мир несовершенен и жесток,
Я – Свет Твоей Души, Мой мотылёк!!!
 
14.12.2015г. Понедельник. 23:15