No personal - just Love

(Алёне Сапраньковой)
 
1
 
"Всё пройдёт, как с белых яблонь дым..."
- Написал Серёженька Есенин.
Вот бы Мне остаться молодым
Навсегда в Христово Воскресенье!
 
Вот бы Мне Тебя увидеть вновь,
Исцелить Тебя Своим объятьем!
Видеть, как от удивленья бровь
Изогнётся у Тебя! Распятьем
 
Не пугать девическую нежность,
Знать лишь, что с Тобой всё хорошо!
Юность ощущать Твою, и свежесть,
Резонанс ловить с Твоей Душой:
 
Радуюсь особенному дню,
В коем Ты приходишь в Жизнь Мою.
 
 
2
 
Не новы слова Мои: "Te Amo!
d`Amour ne dure qu`un moment!"
- Благозвучны, как молитва Храма;
Дороги, как память юных лет...
 
"Chagrin d`Amour dure tote la vie"
- Тем не менее, держу удар.
Ведь преступно жить нам без Любви!
Как наркотик Мне Её пожар!
 
Распахнись пред Мною! Оголись!
- Ничего Собой не оскверню!
И прошу - не кайся, не молись,
Так как больше во сто крат верну
 
Всё, от чего кругом голова:
И Твою улыбку, и слова.
 
 
3
 
"А хрен бы с ним! Do not speak English!"
- Стою, и повторяю, как глупыш.
Но зря краснею: Ты Сама всё видишь,
Мне неловкость ловкую простишь.
 
Свечку не держал - ни сном, ни духом...
Но уверен: лучшего отряд
- Следом за Тобой! Земля - не пухом...
Хитрые лисицы снова льстят.
 
Я Тебе давно не знаю цену:
Можно ли, безценное считая,
Строить господина Авиценну
Из Себя?! А Ты - Моя святая:
 
Дивная Сверхновая Планета,
Что в поэмах Тархова воспета...
 
 
4
 
Не хочу желать Тебе удачи:
Ты и так "Alena Fortunata"!
О Тебе молюсь, Твой верный мальчик,
И грущу, как "Лунная Соната"...
 
Не давай, де факто, разногласьям
Разлучить с Тобой Меня до срока!
Карты наши кроют масть на масти,
Избегая Снайперского Рока.
 
А Меня ведь в детстве расстреляли
Пулями Амурной лихорадки!
Снайперские Боги завещали
Для девчат исписывать тетрадки,
 
Несмотря на то, что Joseph Christmas
Век учил: "No personal - just buisness"...
 
 
5
 
В Гизе пирамиды велики
- Я не спорю, но важней другое:
То, насколько мы с Тобой близки
- Вечное спасенье, дорогое.
 
Говорят, как только небоскрёб
Первый, древний люди сотворили
- Сразу же, от Бога, ложкой в лоб:
Их язык единый разделили.
 
Но, говоря на разных языках,
Можно понимать одно и то же,
Несть Тебя на двух Своих руках,
Понимать, что нет того дороже,
 
И кричать, сомнения поправ,
Истину: "No personal - just Love!!!"
 
01.10.2015г. Четверг. 02:11