ОНА

20.03.16
Она действительно красива,
Как персиковый, нежный лепесточек лилий.
 
Она действительно сладка,
Как мягкий, сочный нектарин.
 
Она действительно хрупка,
Как тонкая струна на скрипке.
 
Она действительно моя,
Как светлая, прекрасная Луна.
 
Она действительно живет,
Как самое прекрасное из чувств внутри