Постепенно.

20.03.16
Постепенно и я пойму.
Все пути лишь к тебе ведут.
Осознаю, впущу, приму.
Пусть войдет - глубиной, силой,
без сожалений и отступлений.
Что ж поделать.
 
Постепенно и я проснусь.
Все внутри лишь тобой живет.
Принимаю, открою, расцветаю.
Пусть летят чувства все - высоко
и прекрасно,
так легко но немножечко страшно
Что же будет.