Без названия

Из края невиданной скупости
К тебе безнадежно привязана. 
От мудрости или по глупости
Быть рядом с тобою обязана. 
Примчалась совсем окрыленная,
В объятья нырнула могучие,
И встречи теплом одаренная,
Губами вношу метки жгучие. 

Как мне с тобою мило. 
Мне с тобою тихо. 
Ничто нас не тревожит, 
Ни горе и ни лихо. 

Ты сон на яву. 
Ты мое вдохновение. 
Чудесно с тобою любое мгновение. 
Шепот твой мягок,
Смех твой задорен,
Вкус губ твоих сладок,
Ты свету подобен. 

Дал мне увидеть силу ты в любви. 
Вселил надежду в раненое сердце. 
Ты путь скорее наш благослови. 
Ключом любви откроем счастья дверцу.