Мы одни на всю вселенную
Мы одни на всю вселенную.
Ты словно капелька в руке.
Тебя как, лучину светлую
Сберегу я в темноте.
На фоне этой темноты
Ты словно лучик солнца.
Ты - Богиня красоты.
Ты - свет в моём оконце.
Твой взгляд, будто жизнь вторая,
Что мне подарена судьбой.
Как бы жил я без тебя? Не знаю.
Живу и дышу я лишь тобой.
Твоя любовь мне подарила крылья.
И я взлечу, в руках держа тебя.
Во всей вселенной только ты и я.
И неустанно, смотрю в глаза твои любя.
21 марта 2016