Два мира
Мы существуем между двумя мирами:
Мир живых и мёртвых мир.
Везде и всюду - в нас, за нами
Очередной субстант дыханье затаил.
Его узреть способен не каждый.
Не каждый способен понять,
Но наступит момент, когда однажды
Про это ты сможешь узнать.
Этот момент нам не ведом
Не ведомо время, когда он придёт
Не в курсе мы, но при этом
Мы знаем, что это произойдёт.
Понятен ли смыл вам этих фраз?
Понятно ли, что я имею в виду?
Открою вам тайну про них и про нас,
Ведь в своё время они к нам придут.
Придут они к нам наяву иль во сне
Покажут лицо, а может и нет.
Имею в виду я умерших людей.
Узреем родителей иль дочерей.
Они лишь информацию передают
Не стоит страшиться тех, что вокруг.
Не каждый способен перенести
Встречу с умершим. И это бремя нести.
Но всё же, готовьтесь к встречи с подобным.
Ведь каждому умершие явиться способны.