В час, когда пустынные улицы...

В час, когда пустынные улицы
Резонируют эхо моих шагов,
В час безумия и распутицы
Вдруг меня покинет любовь.

Как пришла - уйдёт нежданно, негаданно.
На прощание не бросит "прости".
Так доверчиво и отчаянно
Мне не стоило ею трясти.

Истрепалось знамя и выцвело
На холодном дневном ветру,
А баталии и кондиции
Превратились давно в игру.

В час, когда пустынные улицы
Станут центром всего бытия,
Я на фоне вселенской путаницы
Наконец разлюблю тебя.