ЖЁСТКОСТЬ

Я вдарю по рифмам чем-нибудь жестким.
Надоело глаголами сыпать по мягкому.
А то получится как в разы прошлые:
В валенок ногой обутой, и по яйцам.
 
Сиди и думай: ударил –не ударил,
Достиг желаемого или пошутил,
И что теперь делать? ожидать сдачи?
или продолжать бить изо всех сил.
 
Писать, так писать, хватай его за ногу,
Кричать так, чтоб слышно было сразу всем,
А выть, каждый раз по-разному,
Демонстрируя разнообразие тем.
 
Но, главное, чтобы тебя поняли,
Чтобы не повторять одно и тоже,
Не получается? А ты матерком в рожу
А можно на голову ведро с помоями.
 
А то, что вы? Всё на тахте да на диване
Давайте на коврике займёмся любовью.
Надеюсь, что вы меня как следует понимаете:
На жёстком надо спать, а не поводить бровью.