КОТЁНОК В ДОМЕ

КОТЁНОК В ДОМЕ
Твой Коте проходит мимо
Счастья в жизни не почуяв.
Видно шибко был расстроен
Не заметил дверь на кухню,
Где душистые котлеты 
на плите скворчат негромко,
Видом всем напоминая,
Что Коте пора покушать,
А потом с хозяйкой доброй 
поиграть в бумажный фантик,
Ей пузцо своё подставить,
Мол, чеши, я ведь не против,
А в ответ, расправив когти
Покусать тебя за пальцы,
Сделать вид, что испугался 
И с восторгом промурлыкать, 
Как тебя он любит сильно,
Поурчать, как трансформатор,
Заглянуть за занавеску…
В общем заниматься делом, 
Ведь для этого котята 
и живут на этом свете.