Пока люблю...

Пока люблю… пока я жду и верю...
И знаю, что настанет этот час,
Когда ты сам мои откроешь двери
И обожжешь сияньем нежных глаз.
 
В душе ещё цветёт Надежды остров,
Его цунами боли не накрыть!
Я жду, но вот, боюсь, что будет поздно.
За это сможешь ты себя простить?
 
Не разбивай мечты мои о скалы
И не топи Надежды острова.
Корабль чувств, прошу, губить не надо!
Пока ещё любовь моя жива.