Летела стая.

Был вечер светел. Летела стая
Существ из света и чистоты.
Глядели люди, все забывая,
Из серой вынырнув суеты.

Огромный город накрыв сияньем
И небо крыльями вороша
Летела стая-воспоминанье.
Летели Силы, Любовь, Душа...

Летели вестники правоверья,
За вечной славой вперед стремясь.
С их крыльев сыпались густо перья,
Пушистой дымкой на мир ложась.