твоя кобра

Обвиваю тебя, как змея.
Убивает мой нежный яд.
Улыбаюсь, оскаливаясь,
И ты жаждешь убить, боясь,
Остаться один без меня,
Умоляешь опять, кляня:
Отрави, обвивай как змея
Только будь моя, лишь моя!

Я твоя доброта и злоба
Я царица - твоя Кобра...

P.S.
Что посеял, то и пожал...
  © Copyright: 2014
Свидетельство о публикации №114050502371