не спрашивай...

Я прошу тебя - ты меня не спрашивай
Про жизнь мою, про все мои дела.
Одиночество моё просто скрашивай,
Подарив мне капельку своего тепла.

Не хочу любви я жаркой, пламенной,
И не строю планов я о нас.
Стынет в моём сердце льдинкой каменной
Боль разлук, предательство и грязь...

Мою душу, от всего давно уставшую,
Светлою улыбкой оживи,
Только ни о чём меня не спрашивай,
А будет тебе плохо - позови.

Позови и я приду с рассветами
В день любой, в любом твоём году
Кто мы друг для друга? я не ведую
Но к себе уверенно веду...